SUPER FÁCIL CON LAS ALGAS

SUPER FÁCIL CON LAS ALGAS

Podemos introducir las algas en nuestro día a día muy fácilmente. Gracias a programas como Masterchef o el reconocidísimo Chef Ricardo Sanz del restaurante Kabuki Wellington. Por ello les damos las gracias por ayudar a que las algas sean un alimento cada vez más utilizado.

Nosotros tenemos unas algas de gran calidad, las seleccionamos y cogemos a mano en las mejores aguas. Ya que recolectamos todas las semanas podemos ofrecer un producto totalmente fresco, y para mayor conservación también en salazón y congelado.

Por cierto, ¿concoces nuestro blog de recetas? ¿No? Pues no se a que estás esperando, pincha en Super Fácil y disfruta de nuestra amplia lista de recetas Capitán Alga. Ahora ya no podrás decir que no sabes preparalas, no te lo podemos facilitar más.

 

Pon el olor a mar en tu cocina, el mar huele a algas.

16 junio 2020

v

0

Entradas relacionadas

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *