SUPER ALIMENTOS DESDE EL DESAYUNO HASTA LA CENA

SUPER ALIMENTOS DESDE EL DESAYUNO HASTA LA CENA

Las algas son un alimento nutricional muy importantes en la dieta general, ya que aporta mucha fibra y poca grasa.

Son altas en vitaminas B1, B2, B3, C y D.

Aportan calcio, fósforo, hierro, magnesio y potasio.

Son antioxidantes, tienen características antiinflamatorias y neuroprotectoras.

El consumo recomendado por día es de 40 gr persona.

Y lo podemos introducir por las mañanas para ayudarnos con el día tanto en tostadas, como en batidos o yogures.

Se pueden introducir en cualquier plato preparados, como en dietas ricas en proteínas e hidratos. Como en una pasta, un risoto o de guarnición para un pescado o verdura.

20 abril 2020

v

2

Entradas relacionadas

2 Comentarios

  1. Marta

    Hola Sergio! Te envío este correo para decirte que me gusta mucho tu web y así de paso te doy una sorpresa 🙂

    Responder
    • admin

      Muchas gracias marta, me alegra que te guste.

      Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *