Ingredientes para 2 personas:

50 g espaguetis de mar

140 g de tallarines

Pesto de pistacho

Queso parmesano

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Preparar los espaguetis de mar dependiendo de si están en salazón, frescos o congelados.
  2. Poner a cocer el espagueti de mar unos 17-18 minutos.
  3. Llevar a ebullición una olla con agua, y una pizca de sal.
  4. Cocer la pasta unos 5 minutos más o menos hasta tenerlos al dente.
  5. Escurrir tanto el espagueti como los tallarines.
  6. Mezclar todo con el pesto de pistacho y el queso parmesano rallado.

 

Pequeños trucos: 

Ponerle algún adorno o echarle un chorrito de aceite de oliva por encima puede darle un toque especial a este fantástico plato.

 

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.