Ingredientes para 2 personas:

250 g de lomos de salmón

150 g de alga Wakame

Aceite de sésamo

Sal

Pimienta

Ralladura de lima

1 cucharadita de salsa de soja

Preparación:

  1. Cortar el salmón en filetes de un bocado.
  2. Cogemos un bol y añadimos una cucharada sopera de aceite de sésamo, una cucharadita de salsa de soja, una pizca de sal y pimienta al gusto.
  3. Mezclamos bien la salsa y seguidamente sumergimos el salmón unos 10 minutos para que coja sabor.
  4. Cortamos el wakame estilo juliana, muy finito, lo cocemos 5 minutos y lo dejamos enfriar. Después las colamos bien.
  5. Ponemos en un plato una base de algas wakame y colocamos el salmón y la salsa encima.
  6. Rallamos un poco de lima por encima para aportar ese toque cítrico.

 

Pequeños trucos: 

Decorar con un poco de sésamo y añadir un poco de wasabi para aportar un regustillo picante.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.