Ingredientes para 2 personas:

300 g de atún fresco

100 g de wakame

1 cebolleta

4 cebollinos

1 aguacate

10 ml de sésamo

10 ml de salsa de soja baja en sal

4 ml de aceite de sésamo

Chile seco

Zumo de lima

Sal

Preparación:

  1. Cortar el atún en cubos del tamaño de un bocado.
  2. Picar el wakame, la cebolleta y el cebollino muy fino.
  3. Pelar el aguacate y cortar en gajos.
  4. Tostar las semillas de sésamo.
  5. Mezclar en un bol el atún, las algas, la cebolleta, el cebollino, el aceite de sésamo y la salsa de soja.
  6. Añadir el aguacate mojado en el zumo de lima.
  7. Incorporar un poco de sal y cayena.

Pequeños trucos: 

Un perfecto acompañamiento es con un arroz en blanco, también se puede poner en la base del bol y hacer de una receta sencilla una obra masterchef.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.