Ingredientes para 20 unidades:

4 patatas grandes

1 cucharada de harina

60 g de algas kombu

Aceite de oliva

Pimienta

Harina

          1 huevo

Sal

Preparación:

  1. Poner el kombu en agua caliente unos 15 minutos.
  2. Escurrimos el agua y cortamos las algas en tiras de 1 centímetro aproximadamente.
  3. Pelamos y rallamos las patatas.
  4. Mezclamos la patata con el kombu y vamos añadiendo la sal, la pimienta, la harina y el huevo batido.
  5. Echamos un chorrito de aceite en una sartén bien caliente y ponemos un poco de la masa como para hacer una tortita fina.
  6. Cocinamos por ambos lados un par de minutos.
  7. Enrollamos y cortamos en trozos de un par de centímetros.

 

Pequeños trucos: 

Servir con un poco de salsa de soja con wasabi disuelto o salsa teriyaki nos quedará fantástico.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.