Hamburguesa de carne y Kombu

Ingredientes para 2 personas:

100 g  de carne picada mezcla cerdo y ternera

40 g de alga kombu

1 huevo

Miga de pan

Ajo

Cebolla

Sal y pimienta.

 

Preparación:

  1. Picar muy bien el ajo, la cebolla y el alga.
  2. Poner a remojo el huevo y el pan, con un chorrito de leche.
  3. Mezclar todo muy bien, salpimentar y hacer la forma de la hamburguesa.
  4. Hacer a la plancha y acompañarla con los ingredientes y aliños que mas te gusten.

 

Pequeños trucos:

Para darle más sabor a tu hamburguesa, añádele antes de darle forma tus ingredientes favoritos: soja, mostaza, bacon frito triturado, cebolla caramelizada, queso.. ¡imaginación al poder!

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.