Ingredientes para 4 personas:
4 tomates maduros
1 guindilla
1 diente de ajo
Un par de hojas de albahaca
1/2 calabacín pequeño
60 g de algas variadas cocinadas (lechuga de mar, wakame, kombu)
1 cebolla
50 ml de vinagre de manzana
Aceite de sésamo
Soja
Preparación:
- Pela los tomates y pícalos.
- Ponlos en un colador con el diente de ajo machacado, la guindilla y las hojas de albahaca, sala y deja reposar 2 horas.
- Colócalos en un bol, agrega 3 cucharadas de aceite, el calabacín picado y remueve.
- Para las algas, pela y pica la cebolleta, ponla en un bol con vinagre, remueve y deja macerar 30 minutos.
- Pon en remojo con él vinagre las algas 1 hora y escúrrelas.
- Agrega la cebolleta escurrida y sigue picando..
- Para servir, reparte el tomate y el tartar.
Pequeños trucos:
Tuesta unas rebanadas de pan para untar con el tomate.