Ingredientes para 4 personas:

4 tomates maduros

1 guindilla

1 diente de ajo

Un par de hojas de albahaca

1/2 calabacín pequeño

60 g de algas variadas cocinadas (lechuga de mar, wakame, kombu)

1 cebolla

50 ml de vinagre de manzana

Aceite de sésamo

          Soja

 

Preparación:

  1. Pela los tomates y pícalos.
  2. Ponlos en un colador con el diente de ajo machacado, la guindilla y las hojas de albahaca, sala y deja reposar 2 horas.
  3. Colócalos en un bol, agrega 3 cucharadas de aceite, el calabacín picado y remueve.
  4. Para las algas, pela y pica la cebolleta, ponla en un bol con vinagre, remueve y deja macerar 30 minutos.
  5. Pon en remojo con él vinagre las algas 1 hora y escúrrelas.
  6. Agrega la cebolleta escurrida y sigue picando..
  7. Para servir, reparte el tomate y el tartar.

 

Pequeños trucos: 

Tuesta unas rebanadas de pan para untar con el tomate.

 

Recetas por tiempo de preparación

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