Ingredientes para 2 personas:

400 g de almejas

50 ml de nata para cocinar

80 g de lechuga de mar

Mantequilla

½  cebolla

½ puerro

1 vaso de vino blanco

 

Preparación:

  1. Sofreir con la mantequilla el puerro cortado en trozos pequeños.
  2. Añadir el vino y dejar dos minutos para que se evapore el alcohol.
  3. Añadir la nata, la lechuga de mar picada muy fina, sal y pimienta.
  4. Cocer las almejas durante 1 minuto y medio.
  5. Servir las almejas en un recipiente profundo y regarlas con la salsa.

 

Pequeños trucos:

No olvides lavar bien las almejas antes de cocinarlas. Y recuerda que ¡cuánto mejores sean las almejas, más rica estará la receta!

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.