Ingredientes para 2 personas:
100 g de pechuga de pollo
30 g de wakame
½ pepino
2 rabanitos
1 aguacate
6 tomatitos cherry
Rúcula
1 trozo de col lombarda
100 gr de quinoa
1 chorrito de limón
Preparación:
- Tostar la quinoa y cocer durante 15 min.
- En paralelo salpimentar la pechuga de pollo y hacer a la plancha. Cortar en diagonal para que nos queden trozos bonitos.
- Lavar la rúcula, la lombarda, el pepino, los rabanitos y los tomatitos cherry. Cortar la lombarda en juliana, los rabanitos en rodajas y los tomates a la mitad.
- Para el guacamole: meter en el vaso de la batidora el wakame y triturar, pelar el aguacate y esmagar con un tenedor. Mezclar el wakame con el aguacate, salpimentar al gusto y añadir un chorrito de limón.
- Emplatar en un bol por secciones con el guacamole en el medio.
Pequeños trucos:
Mézclalo todo para disfrutarlo al máximo.