Ensalada De Pollo Con Guacamole De Algas

Ingredientes para 2  personas:

100 g de pechuga de pollo

30 g de wakame

½  pepino

2 rabanitos

1 aguacate

6 tomatitos cherry

Rúcula

1 trozo de col lombarda

100 gr de quinoa

1 chorrito de limón

 

Preparación:

  1. Tostar la quinoa y cocer durante 15 min.
  2. En paralelo salpimentar la pechuga de pollo y hacer a la plancha. Cortar en diagonal para que nos queden trozos bonitos.
  3. Lavar la rúcula, la lombarda, el pepino, los rabanitos y los tomatitos cherry. Cortar la lombarda en juliana, los rabanitos en rodajas y los tomates a la mitad.
  4. Para el guacamole: meter en el vaso de la batidora el wakame y triturar, pelar el aguacate y esmagar con un tenedor. Mezclar el wakame con el aguacate, salpimentar al gusto y añadir un chorrito de limón.
  5. Emplatar en un bol por secciones con el guacamole en el medio.

 

Pequeños trucos:

Mézclalo todo para disfrutarlo al máximo.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.