Espagueti De Mar Con Judías Y Atún Rojo

Espagueti De Mar Con Judías Y Atún Rojo

Ingredientes para 2 personas:

80 g de espagueti de mar

150 g de judía plana

100 g de atún rojo

Salsa de soja

Sésamo

 

Preparación:

  1. Poner el atún a macerar con 10 ml de soja.
  2. Hervir durante 7 min las judías cortadas y añadir el espagueti de mar durante otros 8 min.
  3. Parar la cocción con agua fría con hielo.
  4. Escurrir el atún y cocinarlo vuelta y vuelta en una sartén con aceite caliente. Retirar y cortar en filetes transversales.
  5. Emplatar los ingredientes, aliñar al gusto y darle el toque de sésamo.

 

Pequeños trucos: 

Para un sabor más sofisticado, al macerar el atún con soja, añade un toque de zumo de lima.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.