Guacamole marino con lechuga de mar

Guacamole marino con lechuga de mar

Ingredientes para 4 personas:

2 aguacates maduros

1 tomate

50 g de lechuga de mar

100 g de cebolla

Un chile jalapeño

Cilantro fresco

1 lima

Sal

Aceite

Preparación:

  1. Cortar el aguacate y con ayuda de una cuchara retirar la carne, seguidamente aplastamos con un tenedor hasta dejar una pasta homogénea.
  2. Picar el tomate en dados pequeños.
  3. Lo mismo con la cebolla, el jalapeño y el cilantro pero más picado.
  4. La lechuga de mar debe ser preparada previamente para su consumo lavarla, cocinarla 5 min y cortarla en trozos tamaño perejil.
  5. Añadir todos los ingredientes y remover para mezclar bien, a medida que removemos incluimos la lima, la sal y él aceite a gusto del consumidor.

    Pequeños trucos: 

    Será un perfecto acompañante para tus platos al estilo mexicano, también de unos nachos o incluso si lo queremos hacer más saludable de unos palitos de zanahoria, disfrutaremos de un aperitivo muy apetecible.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.