Ingredientes para 4 personas:
2 aguacates maduros
1 tomate
50 g de lechuga de mar
100 g de cebolla
Un chile jalapeño
Cilantro fresco
1 lima
Sal
Aceite
Preparación:
- Cortar el aguacate y con ayuda de una cuchara retirar la carne, seguidamente aplastamos con un tenedor hasta dejar una pasta homogénea.
- Picar el tomate en dados pequeños.
- Lo mismo con la cebolla, el jalapeño y el cilantro pero más picado.
- La lechuga de mar debe ser preparada previamente para su consumo lavarla, cocinarla 5 min y cortarla en trozos tamaño perejil.
- Añadir todos los ingredientes y remover para mezclar bien, a medida que removemos incluimos la lima, la sal y él aceite a gusto del consumidor.
Pequeños trucos:
Será un perfecto acompañante para tus platos al estilo mexicano, también de unos nachos o incluso si lo queremos hacer más saludable de unos palitos de zanahoria, disfrutaremos de un aperitivo muy apetecible.