Hamburguesa Vegetal Con Kombu Y Ensalada

Ingredientes para 2 personas:

40 g de kombu

1 diente de ajo

½ cebolla

½ bote de lentejas cocidas

1 cuchara de comino en polvo

1 cucharada de pimentón dulce

10 g de cilantro

Aceite de oliva

100 g de harina de trigo sarraceno

1 huevo

Vino blanco

Lechuga

Aguacate

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Triturar las lentejas, añadir el comino, el pimentón y un chorro de aceite.
  2. A parte, picar la cebolla, el kombu, el ajo y el cilantro.
  3. Juntar todo y añadir la harina y el vino y mezclar bien.
  4. Añadir el huevo, darle forma y hacer a la plancha.
  5. Preparar la ensalada para acompañar con lechuga, aguacate y aliño.

 

Pequeños trucos:

Personaliza la receta con tus ingredientes favoritos: usa garbanzos o alubias en lugar de lentejas, o dale un toque con pimentón picante… y si no te gusta el cilantro, puedes cambiarlo por perejil.

Recetas por tiempo de preparación

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