Ingredientes para 2 personas:
40 g de kombu
1 diente de ajo
½ cebolla
½ bote de lentejas cocidas
1 cuchara de comino en polvo
1 cucharada de pimentón dulce
10 g de cilantro
Aceite de oliva
100 g de harina de trigo sarraceno
1 huevo
Vino blanco
Lechuga
Aguacate
Sal y pimienta
Preparación:
- Triturar las lentejas, añadir el comino, el pimentón y un chorro de aceite.
- A parte, picar la cebolla, el kombu, el ajo y el cilantro.
- Juntar todo y añadir la harina y el vino y mezclar bien.
- Añadir el huevo, darle forma y hacer a la plancha.
- Preparar la ensalada para acompañar con lechuga, aguacate y aliño.
Pequeños trucos:
Personaliza la receta con tus ingredientes favoritos: usa garbanzos o alubias en lugar de lentejas, o dale un toque con pimentón picante… y si no te gusta el cilantro, puedes cambiarlo por perejil.