Huevos Escalfados Con Lechuga De Mar

Huevos Escalfados Con Lechuga De Mar

Ingredientes para 2 personas:

80 g de lechuga de mar

70 g de espinacas

25 g de harina de trigo

25 g de jamón serrano en daditos

1 diente de ajo

250 ml de leche

2 huevos

25 g de mantequilla

Aceite

Nuez moscada

 

Preparación:

  1. Preparar la bechamel en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir poco a poco la harina mientras removemos y luego la leche, también poco a poco, sin parar de remover. Cocer durante 5 min  añadir sal pimenta y nuez moscada.
  2. Por otro lado rehogar el jamón con el ajo bien picado hasta que esté un poco dorado, añadir las espinacas y la lechuga de mar bien cortadas.
  3. En una cazuelita añadir el rehogado, la bechamel y cascar dos huevos.
  4. Hornear 10 min en el horno precalentado a 180ºC.

 

Pequeños trucos:

Para añadir un extra de sabor, ralla un poco de queso por encima antes de meterlo al horno.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.