Ingredientes para 2 personas:
80 g de lechuga de mar
70 g de espinacas
25 g de harina de trigo
25 g de jamón serrano en daditos
1 diente de ajo
250 ml de leche
2 huevos
25 g de mantequilla
Aceite
Nuez moscada
Preparación:
- Preparar la bechamel en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir poco a poco la harina mientras removemos y luego la leche, también poco a poco, sin parar de remover. Cocer durante 5 min añadir sal pimenta y nuez moscada.
- Por otro lado rehogar el jamón con el ajo bien picado hasta que esté un poco dorado, añadir las espinacas y la lechuga de mar bien cortadas.
- En una cazuelita añadir el rehogado, la bechamel y cascar dos huevos.
- Hornear 10 min en el horno precalentado a 180ºC.
Pequeños trucos:
Para añadir un extra de sabor, ralla un poco de queso por encima antes de meterlo al horno.