Lasaña Vegetal Con Kombu

Ingredientes para 2 personas:

Pasta de lasaña
100 g de kombu
1 cebolla
1 berenjena
40 gr champiñones
1 calabacín
Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Preparar la bechamel en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir poco a poco la harina mientras removemos y luego la leche, también poco a poco, sin parar de remover. Cocer durante 5 min añadir sal pimenta y nuez moscada.
  2. Hervir las láminas de pasta en una olla grande.
  3. Cortar la cebolla y el kombu, trocear el calabacín y laminar los champiñones y la berenjena.
  4. Rehogar la cebolla y el calabacín en una olla con un poco de aceite durante 7 min.
  5. Añadir el kombu, salpimentar y dejar cocinar 4 min más.
  6. Hervir los champiñones y la berenjena durante 10 min y parar la cocción con agua fría.
  7. Montar la lasaña: colocar una lámina de pasta, una capa de berenjena y champiñones, y sofrito de cebolla y calabacín, repetir dos veces y acabar con una capa bechamel.
  8. Rallar un poco de queso por encima y hornear 35 minutos a 180ºC.

 

Pequeños trucos:
Si eres amante del queso, puedes añadirlo entre las láminas para darle un sabor más intenso.

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