Ingredientes para 2 personas:

200 g de salmón fresco

150 g de arroz

½ aguacate

½ cebolleta

½ cebolla morada

½ pepino

1 zanahoria

80 g de wakame

5 rabanitos

2 cucharadas de soja

Jengibre fresco rallado

 

Preparación:

  1. Cortar el salmón en dados y reservar.
  2. Añadir la salsa de soja, el jengibre y la cebolleta cortada en lonchas finas, mezclar todo y deja marinar.
  3. Cocer el arroz, escurrir y reservar.
  4. Cortar la cebolla en lonchas finas, el pepino, los rabanitos y  el aguacate en rodajas y rallar la zanahoria.
  5. Emplatar los ingredientes por secciones para un resultado auténtico hawaiano.

 

Pequeños trucos:

Puedes aliñar con aceite de sésamo o incorporar la salsa que más te guste. El wasabi le queda genial.

 

Recetas por tiempo de preparación

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