Ensalada a la Gallega (grelo de mar)

Ensalada a la Gallega (grelo de mar)

Ingredientes para 2 personas:

80 g de wakame

Cebolla

Pimiento verde

Tomate

Lata mejillones

 

Preparación:

  1. El Wakame se preparará dependiendo de su conservación, que podrá ser: Salazón (lavar en agua 3 veces y probar hasta tener el punto de sal óptimo), congelado (descongelar y pasar por agua) y fresco (pasar por agua).
  2. Poner el Wakame a cocer 4 minutos, acto seguido enfriar en agua fria y cortar fino.
  3. Cortar la cebolla, el pimiento verde y el tomate fino como en el paso anterior.
  4. Añadir una lata de mejillones.
  5. Aliñar al gusto de cada uno.

Pequeños trucos:

Ingredientes de aliño que quedarían muy bien podrían ser jugo de limón o lima, sal, salsa de soja, aceite, aceite de sésamo, con distintas combinaciones.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.