Ingredientes para 2 personas:

200 g de macarrones

80 g de lechuga de mar

½ pechuga de pollo

1 puñado de piñones

Aceite de oliva virgen

40 g de queso parmesano

 

Preparación:

  1. Cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante.
  2. En el vaso de la batidora añadir el aceite, los piñones y las algas. Triturar bien y añadir el queso parmesano rallado.
  3. Salpimentar la pechuga de pollo, hacer a la plancha y cortar en tacos pequeños.
  4. Escurrir los macarrones y en la misma olla en la que los hemos cocido, añadir el pesto, mezclar todo junto para que se caliente y se mezclen los sabores.

 

Pequeños trucos:

Si quieres lograr una presentación master chef, coloca la pasta en el centro del plato y añade como topping parmesano rallado, unos piñones y lechuga de mar picada, como si fuera perejil.

Recetas por tiempo de preparación

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