Ingredientes para 2 personas:

125 g de garbanzos secos
80 g de kombu
1 cebolla mediana
12 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 zanahoria
½ cucharada de pimentón dulce
Una pizca de pimentón picante
Una pizca de comino en polvo
400 ml de caldo vegetal
1 cucharada de aceite
1 Chorizo
Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Cortar la cebolla y el ajo y dorar en una olla a presión con el aceite.
  2. Añadir el tomate y la zanahoria troceados.
  3. Sofreír y añadir los pimentones y el comino.
  4. Remover para que no se queme el pimentón y añadir el caldo vegetal
  5. Cuando empiece a hervir, añadir los garbanzos previamente remojados durante 12 horas.
  6. Cortar y añadir el kombu y el chorizo, salpimentar, cerrar la olla a presión y cocer durante 40 min.

 

Pequeños trucos:
Para lograr una textura más cremosa, añade un huevo al final y remueve muy rápido hasta que quede integrado.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.