Ingredientes para 2 personas:

80 g de lechuga de mar

1 cebolla

4 huevos

Queso rayado

1 yogurt griego

Masa quebrada

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Forrar con la masa quebrada el molde y meter en el horno previamente precalentado a 160ºC y durante 10 min y reservar.
  2. Cortar la cebolla en trozos pequeños y sofreír en aceite.
  3. Batir en un bol los huevos, el yogurt, sal, pimienta , y la cebolla.
  4. Cortar la lechuga de mar en juliana y añadir también en el bol.
  5. Remover bien todos los ingredientes  y lo volcar sobre la base de masa.
  6. Poner queso rallado por encima y meter en el horno ya precalentado a 160ºC durante 20 min aproximadamente.

 

Pequeños trucos:

Con esta receta maridan bien los quesos suaves, mozzarela, emmental o un queso tierno rallado.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.