Ingredientes para 2 personas:
50 g de carne de cerdo o ternera
2 zanahorias
1 tomate
2 ramas de apio
1 puerro con su parte verde
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ col
10 setas shiitake
2 dientes de ajo
Perejil fresco picado
Jengibre fresco
30 g de kombu
30 g de wakame
100 g de noodles
1 cucharada de miso
2 cucharas soperas de salsa tamari
1 cucharadita de jengibre en polvo y pimienta.
Preparación:
- Calentar agua en una olla grande y alta.
- Picar las verduras en trozos iguales, y el tomate, las zanahorias, el apio, los ajos, el puerro, los pimientos, las setas, la col y las algas en tiritas finas.
- Echar todas las verduras en el agua hirviendo con el trozo de jengibre pelado.
- Dejar cocinar a fuego lento durante 30 min e incorporar el tamari, el jengibre en polvo, la pimienta, remover y dejar reposar.
- Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Marcar la carne a la plancha justo antes de servir.
- Preparar el bol juntando la pasta, verduras, el miso, el caldo y la carne.
Pequeños trucos:
Añádele un toque de aceite de sésamo, o personalízala con tu aliño favorito.