Ramen Con Shitake, Kombu Y Wakame

Ingredientes para 2 personas:

50 g de carne de cerdo o ternera

2 zanahorias

1 tomate

2 ramas de apio

1 puerro con su parte verde

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

½ col

10 setas shiitake

2 dientes de ajo

Perejil fresco picado

Jengibre fresco

30 g de kombu

30 g de wakame

100 g de noodles

1 cucharada de miso

2 cucharas soperas de salsa tamari

1 cucharadita de jengibre en polvo y pimienta.

 

Preparación:

  1. Calentar agua en una olla grande y alta.
  2. Picar las verduras en trozos iguales, y el tomate, las zanahorias, el apio, los ajos, el puerro, los pimientos, las setas, la col y las algas en tiritas finas.
  3. Echar todas las verduras en el agua hirviendo con el trozo de jengibre pelado.
  4. Dejar cocinar a fuego lento durante 30 min e incorporar el tamari, el jengibre en polvo, la pimienta, remover y dejar reposar.
  5. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  6. Marcar la carne a la plancha justo antes de servir.
  7. Preparar el bol juntando la pasta, verduras, el miso, el caldo y la carne.

 

Pequeños trucos:
Añádele un toque de aceite de sésamo, o personalízala con tu aliño favorito.

Recetas por tiempo de preparación

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