Salmón con Wakame a la crema

Ingredientes para 2  personas:

80 g de wakame

4 trozos de salmón (mejor si son lomos)

1 cebolla

20 g de mantequilla

100 ml de leche evaporada

7 champiñones

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Sofreír la cebolla con la mantequilla durante 5 min.
  2. Agregar el wakame cortado en pequeños trozos y los champiñones laminados y dejar que se cocinen durante 5 min.
  3. Añadir la leche evaporada, salpimentar y dejar 10 min más a fuego medio.
  4. En paralelo, preparar los trozos de salmón a la plancha.

 

Pequeños trucos:

Cocina el salmón con fuego fuerte al final para que quede crujiente por fuera. Si quieres impresionar con la presentación, usa la crema como una base y encima coloca el salmón.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.