Ingredientes para 2 personas:

200 g de almejas frescas
4 langostinos crudos
80 g de espagueti de mar
100 g de tofu en dados
1/2 litro de agua
2 cucharadas de miso rojo
1 cucharadita de sésamo

 

Preparación

  1. Lavar las almejas y ponerlas en remojo con agua con sal durante al menos 1 hora.
  2. Retirar las almejas del agua con ayuda de las manos y colocarlas sobre un colador. Lavarlas bien bajo un chorro de agua fría.
  3. Trocear las algas y los langostinos. Reservar las cabezas.
  4. Rehogar en un cazo las almejas y las cabezas de los langostinos. Añadir el agua. Mantener el hervor unos 20 min.
  5. Filtrar y añadir el miso, el espagueti de mar, el tofu y los langostinos troceados.
  6. Cocinar a fuego lento durante unos 5 min sin dejar que hierva el miso.
  7. Servir con semillas de sésamo.

 

Pequeños trucos:

Dale un toque aromático con un toping de cebollino y cebolleta picados.

Recetas por tiempo de preparación

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