Ingredientes para 2 personas:

200 g de salmón fresco en lomos
80 g de codium
½ aguacate
1 Lima
1 Cebolla morada
Una pizca de tabasco
20 ml de aceite de oliva virgen refinado
Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Desespinar el salmón, cortar en dados pequeños y colocar en un cuenco.
  2. Picar la cebolla morada y el codium y agregarlos al salmón.
  3. Añadir el jugo y la ralladura de 1 lima, el tabasco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
  4. Añadir el aguacate cortado en dados pequeños y mezclar con cuidado para que no se deshaga
  5. Probar, corregir de sal y picante y servir individualmente acompañado de tostas.

 

Pequeños trucos:
Decora tu plato con pequeños brotes verdes para darle un aire más sofisticado.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.