Ingredientes para 2 personas

150 g de carne picada mezcla ternera y cerdo

40 g de espagueti de mar

Ajo

½ cebolla

1 huevo

Miga de pan

Leche

Aceite de oliva suave

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Poner a remojo la miga de pan con un poco de leche.
  2. Picar la lechuga de mar, el ajo y la cebolla.
  3. Mezclar todo y darle forma a las bolitas.
  4. Freír las albóndigas con un poco de aceite de oliva suave.
  5. Se puede acompañar de arroz o pasta o servir solo para picar. O guisarlas un poco en la salsa de tomate.

 

Pequeños trucos:

Dale un toque crujiente añadiendo semillas de calabaza y sésamo antes de servirlo. Y si te gusta el picante, prueba con un poco de guindilla picada antes de darle forma a tus albóndigas.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.