Ingredientes para 2 personas:
150 g de merluza
100 g de espagueti de mar
4 cucharadas de harina
1 vaso de leche
4 vasos de caldo de pescado
Cebollino
Mantequilla
1 cucharada de aceite
¼ cebolla
Sal
Pimienta
Preparación:
- Preparar la bechamel en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir poco a poco la harina mientras removemos y luego la leche, también poco a poco, sin parar de remover. Cocer durante 5 min, añadir el caldo de pescado, la sal, la pimenta y nuez moscada.
- Por otro lado saltear la cebolla 3 min y añadir el espagueti de mar en trozos pequeños, la merluza desmigada y el cebollino. Cocinar durante 3 min más.
- Mezclar todo y dejar enfriar en la nevera durante 3 horas.
- Dar forma a las croquetas al gusto, rebozar en harina, huevo y pan rallado.
- Freír hasta que coja un color dorado.
Pequeños trucos:
Haz en cantidad para congelar. Te sacarán de más de un apuro.