Croquetas De Espagueti De Mar Y Merluza

Ingredientes para 2 personas:

150 g de merluza

100 g de espagueti de mar

4 cucharadas de harina

1 vaso de leche

4 vasos de caldo de pescado

Cebollino

Mantequilla

1 cucharada de aceite

¼ cebolla

Sal

Pimienta

 

Preparación:

  1. Preparar la bechamel en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir poco a poco la harina mientras removemos y luego la leche, también poco a poco, sin parar de remover. Cocer durante 5 min, añadir el caldo de pescado, la sal, la pimenta y nuez moscada.
  2. Por otro lado saltear la cebolla 3 min y añadir el espagueti de mar en trozos pequeños, la merluza desmigada y el cebollino. Cocinar durante 3 min más.
  3. Mezclar todo y dejar enfriar en la nevera durante 3 horas.
  4. Dar forma a las croquetas al gusto, rebozar en harina, huevo y pan rallado.
  5. Freír hasta que coja un color dorado.

 

Pequeños trucos:

Haz en cantidad para congelar. Te sacarán de más de un apuro.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.