Ingredientes para 2 personas:

60 g de wakame

3 tazas de arroz

3 tazas de agua

3 setas shiitake

1 zanahoria

3 judías verdes

3 cucharas de salsa de soja

2 cucharadas de vinagre de arroz

3 cucharadas de jerez

Un chorro de aceite de sésamo

 

Preparación:

  1. Pelar las zanahorias y cortar en tacos pequeños, al igual que las judías verdes y las setas.
  2. Lavar el arroz cambiando el agua 4 veces para eliminar el exceso de almidón y escurrir bien.
  3. Introducir en una olla el arroz, el agua, las setas, las zanahorias y el jerez.
  4. Llevar a ebullición a fuego fuerte y cuando rompa a hervir bajar el fuego y dejar cocer 15 min a fuego medio.
  5. Una vez hecho el arroz con las verduras añadimos la salsa de soja, el vinagre de arroz mezclados previamente y removemos.
  6. Por otro lado, cortamos las algas estilo juliana y las escaldamos 3 min a fuego medio y las enfriamos para romper la cocción
  7. El pollo lo cortaremos en pequeños dados y lo saltearemos en una sartén con un chorrito de aceite y lo sazonaremos al gusto.
  8. Juntamos todo en un Bol cada cosa por separado.

 

Pequeños trucos:

Añadir aceite de sésamo al final y unas semillas de sésamo tostado.

Recetas por tiempo de preparación

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