Ingredientes para 2 personas:

60 g de sardina ahumada

8 avellanas

8 pistachos

Huevas de salmón

½ cebolla mediana

2 patatas medianas

30 g de codium

1 chorrito de aceite de oliva virgen

1 cucharada de pimentón dulce

½ cucharada de pimentón picante

3 cucharadas de vinagre

Sal

 

Preparación:

  1. Cocer las patatas enteras y con piel durante 20 min.
  2. Pelar las patatas, cortarlas en pedacitos pequeños y colocar como base del plato.
  3. Cortar las sardinas en trozos de forma transversal, el codium en trozos medianos y la cebolla y el pistacho en trozos muy pequeños. Reservar.
  4. Preparar la vinagreta emulsionando el aceite, el vinagre, el pimentón y la sal.
  5. Mezclar la vinagreta con las sardinas, el coudium, la cebolla, las avellanas y el  pistacho para que todos los ingredientes se integren con el aliño.
  6. Colocar con suavidad sobre la patata troceada y adornar con las huevas de salmón.

 

Pequeños trucos:

Atrévete a poner unos puntos de mayonesa en tu emplatado. Le aportará untuosidad.

Recetas por tiempo de preparación

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