Sopa vegetal con Wakame y tofu

Ingredientes para 2 personas:

1 cebolla

½ puerro

1 zanahoria

¼ de col blanca

50 g de calabaza

60 g de wakame

2 piezas de tofu

Aceite de sésamo

Medio litro de caldo de verdura

Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Saltear el puerro y la cebolla cortadas a tiras en una sartén con una cucharada de aceite de sésamo.
  2. Cuando estén transparentes añadir la col, la calabaza y la zanahoria a tiras.
  3. Incorporar el caldo y deja hervir 10-12 min
  4. Agrega el alga picada y el tofu.

 

Pequeños trucos:

Si eres un amante de los sabores exóticos dale un plus con un poco de jengibre rallado como toque final.

Recetas por tiempo de preparación

Suscribirme a la lista de espera Por favor, deja tu correo electrónico para que te notifiquemos cuando el producto esté disponible de nuevo en nuestra tienda.